No ha iniciado sesión

Entrada en el sistemaRegistro

Conozca las cámaras FinePix en detalle

Sepa lo que piensan otros usuarios de cámaras FinePix. Puede seleccionar las opiniones de un miembro de MyFinePix o leer reviews de diferentes sitios web especializados en fotografía. Tanto si se trata de un modelo nuevo como de uno anterior, las opiniones de otros usuarios le pueden ayudarle a escoger la mejor opción para usted.

Puede buscar por serie o refinar su búsqueda y buscar un modelo concreto.

Últimos análisis

FinePix S8300
Votación
5/5
Analizada por:
31/03/2014
Pros:
Calidad de la imagen y un zoom bastante poderoso
Cons:
Establecer el enfoque
FinePix SL1000
Votación
5/5
Analizada por:
23/02/2014

Muito bom equipamento, fácil de usar, boa fotos, boa resolução e Bom Preço.

Rcomendo tudo.

Pros:
Facilidade de manuseio;
Zomm muito bom;
Cons:
Não determinados.
FinePix SL300
Votación
5/5
Analizada por:
14/07/2013

somente gostaria de saber se existe anel adaptador para filtros,   na sl 300.    obrigado.

Pros:
tudo ótimo, muito boa mesmo. zoomm e macro ótimos.
Cons:
por enquanto não descobri, abraços.
FinePix AV100
Votación
0/5
Analizada por:
14/03/2013

Não sei nada sobre a **** da camera so sei que esse programa detono meu facebook o que fazer ele travo simplismente, pedem um monter de coisa não tem nenhum suporte tecnico 

Pros:
Quero resolver o software
Cons:
Muito complicado saber oque querem não me interresa modelo comcurso e outras merdas quero ver oque fazer com o face bool
FinePix HS25EXR
Votación
5/5
Analizada por:
22/01/2013

Hola buenas tardes tengo una FujiFilm HS25 Y no puedo hacer que mis fotos se vean bien.

Cuando saco fotos, en la pantalla LCD se ven muy bien pero cuando las descargo y las quiero ampliar  se empiezan a ver feas (muy pixeladas) y estoy sacando con la resolucion mas alta ¿Por que pasa esto?

Muchas Gracias........

Pros:
Es Facil de usar, practica y comoda
Cons:
No puedo hacer que las fotos se vean de buena calidad
Fujifilm X10
Votación
5/5
Analizada por:
18/01/2013

 

Llevo ya casi 10 meses con esta cámara y he de decir que de todas las compactas avanzadas que he tenido, ésta primera con la que me encuentro (casi) totalmente satisfecho. Soy usuario habitual de cámaras réflex y siempre he andado buscando algo pequeño para llevar a todos los sitios conmigo, que tenga controles manuales, admita formato RAW y proporcione una calidad de imagen razonable con un tamaño moderado.  Y hasta que conseguí hacerme con una X10 no había encontrado una cámara de estas car

Pros:
Calidad de imagen
Tamaño
Diseño
Cons:
Falta de información en el visor óptico.
FinePix S4200
Votación
5/5
Analizada por:
07/01/2013

La calidad de imagen de la camara finepix s4200 para mi opinion es buena pero depende de su uso en general.

Pros:
Realmente soy nuevo en esto y espero criticas para mejorar
Cons:
Un poco aficionado
Fujifilm X-E1
Votación
5/5
Analizada por:
21/11/2012

La primera semana con ella y todavía no me ha decepcionado en ninguna toma exepto en las que he fallado yo, siempre disparo en RAW+FINE y me da mucha rabia que me las entregue tan precisas en JPGE ya que no me da tregua, lo único que puedo hacer con RAW files es darle a la imaginación y creatividad.

Pros:
Sin duda la calidad de sensor y en mi caso el 18-55 de gran calidad.
Cons:
Adaptadores y su comunicación con la cámara.
FinePix JX420
Votación
5/5
Analizada por:
28/10/2012

El jueves compre una JX420. No obstante, he detectado ya dos fallas, una ligera otra que tengo que llevar la cámara a soporte técnico.

Al tomar una foto con el lente bien afuera, con flash, sale una ligera sombra en la parte inferior izquierda, al principio pensé que era mi dedo, pero al tomar muchas fotos con los dedos lejos del flash, seguía saliendo. Decidí hacer otro ensayo de tomar otra foto con flash con el lente más adentro, SORPRESA, la sombra esa ya no salía. Deduzco que es por el len

Pros:
Rapidez en respuesta
Cons:
Lo que mencione con el flash y el problema para devolver las fotos a la cámara.
Por no decir del software que no me ha servido para gestionar las fotos.
FinePix 1300
Votación
5/5
Analizada por:
25/10/2012

Comprei uma SL 1300,uma ótima Camara,so que tenho dificuldade de conseguir a bateria para ela. Como faço para gravar video,mais longo,ja que gosto de Futebol

Pros:
Imagem 100%, em relação a outras camaras
Cons:
Bateria,dificil de encontrar e descarrega muito rapido

Iniciar sesión

Twitter

Síganos

Foros en español

Entérese de lo que hablan los usuarios de MyFinePix.

¡Síguenos en Twitter!

Foros

Entérese de lo que está hablando la gente.

Hable de sus fotos